Skype

Частное издательство "Золотое сечение" - дизайн - верстка - полиграфия

Обращаем внимание авторов


15 апреля 2014 г.

В связи с нестабильной ситуацией на Украине и введением правительствами США, Украины и стран Евросоюза необоснованных санкций против граждан и организаций России, в частности против представителей СМИ и ограничением их вещания и свободы передвижения, что напрямую противоречит мировым законам о средствах массовой информации и доступности информации, Частное издательство «Золотое сечение» присоединяется к ответным санкциям со стороны правительства России.

Отныне Частное издательство «Золотое сечение» не обслуживает представителей и сотрудников Госдепа и администрации президента США и других политических и военных организаций этой страны и стран Евросоюза, а также лиц, связанных с этими структурами, независимо от их гражданства и регионов проживания. Никакие скидки и спецпредложения издательства не распространяются на авторов — граждан США и стран Евросоюза.

Данные ограничения не касаются граждан Украины при заказах на издание русскоязычной литературы неполитической направленности. Издание литературы на украинском языке нами не осуществляется вплоть до нормализации ситуации на территории Украины и избрания правительства, которое будет принято большинством граждан Украины, включая восточные регионы.

Оплата за все услуги издательства осуществляется только в рублях РФ. Оплата в долларах США и евро не принимается.

Отзывы

Добавить комментарий


+7 962 949-83-96 |
© 2005-2018. Частное издательство "Золотое сечение", Москва.
Все права защищены.